Мы производим изделия из тента,брезента,металла.Палатки,шторы ПВХ и брезент,автотенты,стеллажи,тележки,сейфы


tent Тенты Палатки Брезент Стеллажи Мебель , Тележки

Где использовать брезент ?

 Брезент – это тяжелая льняная ткань, очень прочная и обладает хорошими износостойкими качествами. Из  неё шьют спецодежду, изготавливают тенты, а также применяют для защиты груза.


Полог брезентовый с люверсами часто используют для защиты груза от пыли, грязи, атмосферных осадков во время перевозки, а также для укрытия залитого фундамента от перепада температур.
По периметру пологов установлены металлические люверсы (отверстия, окантованные металлическими кольцами) диаметром 16-20 мм, расстояние между люверсами - 50 см. Края усилены, чтобы была дополнительная устойчивость.

Полог из брезента используют при хранении овощей, он защищает от микроорганизмов, овощи не гниют. Также им укрывают сыпучий груз, отсев, щебенку, зерно в сельском хозяйстве.

Огнеупорный брезент используется в качестве тепловых занавесов. Применяется для ограждения ремонтных и сварочных работ. Огнеупорные свойства позволяют применять брезент для изготовления спецодежды и рукавиц. Рукавицы защищают от огня, брызг расплавленного металла, от острых деталей.

Кроме того, из огнеупорного брезента изготавливают огнезащитную одежду для пожарных, сварщиков, сталелитейщиков и других профессий. Огнеупорная химическая пропитка обеспечивает защиту от открытого огня. Также брезент используют при производстве перчаток для пожарных, пожарных рукавов, поясных и ружейных ремней.

Характеристики брезента:

    высокие изоляционные свойства – защита от влаги, поэтому из льняной парусины популярны палатки и тенты;
    экологическая безопасность: спецодежда и рукавицы из брезента не вызывают аллергию, поэтому успешно используются в строительстве и промышленности;
    брезент хорошо пропускает воздух.

Вся продукция, изготовленная из брезента  (полог, автопокрывало, шторы, тенты строительные, рукавицы, спецодежда) надежна, безопасна и очень прочна.

Брезент – это тяжелая льняная ткань, очень прочная и обладает хорошими износостойкими качествами. Из  неё шьют спецодежду, изготавливают тенты, а также применяют для защиты груза.
Share:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Заказывайте этот товар через форму . Можно копировать и вставить заголовок
Укажите свои контакты ( тел, e-mail) - мы свяжемся

Kontakt

Харьков - 063-22-56-743
Киев - 066-308-22-99
Днепр - 067-902-68-01
Украина - 095-247-19-96
Западная Украина - 063-068-71-18
 24torg@i.ua
Cм.каталог ниже

Купить тент, брезент

Изделия из брезента (шторы,укрытия,тенты)

Тенты из брезента прекрасно используются в строительстве, при грузоперевозках, в сельском хозяйстве: при проведении отделочных работ; з...

Статистика