Мы производим изделия из тента,брезента,металла.Палатки,шторы ПВХ и брезент,автотенты,стеллажи,тележки,сейфы


tent Тенты Палатки Брезент Стеллажи Мебель , Тележки

Особенности мягких окон ПВХ

Мягкие окна, появившиеся на строительном рынке не так давно, быстро приобрели популярность и сегодня их можно увидеть на многих беседках и других малоэтажных строениях достаточно часто.

Поливинилхлоридная пленка отличается высоким качеством, достаточно плотной гибкой структурой, что позволяет использовать этот материал в качестве окон в деревянных строениях и временных конструкциях для защиты от ветра, непогоды.
Такой универсальный материал высокого качества можно приобрести здесь:  С появлением этого материала появилась альтернатива пластиковым окнам, которые так популярны в загородном малоэтажном секторе.

Вряд ли целесообразно устанавливать на временное строение или летнюю беседку дорогостоящий стеклопакет, когда есть такая практичная недорогая альтернатива.

Окном из ПВХ можно эффективно защитить конструкцию от летнего зноя, дождливой погоды, сильного ветра. Такую пленку можно легко скатывать в удобный рулон и после длительного хранения она будет выглядеть так же эстетично.
 Качественные мягкие окна из ПВХ в Украине можно использовать, как в летний сезон, так и круглогодично, что говорит об универсальности продукта. В холодный сезон можно закрыть проемы такой пленкой до наступления оттепели.
Пленка ПВХ не отличается 100% герметичностью, но справить в непогоду в беседке какое-либо мероприятие с комфортом вполне возможно.

Преимущества мягких окон ПВХ:
  • возможность закрыть проемы беседок, веранд, террас;
  • эффективная защита от пыли, шума, непогоды, насекомых;
  • возможность беспрепятственного обзора.
  • преимущество открытых площадей;

Конструкция такого окна достаточно проста и состоит лишь из полотна ПВХ-пленки, фурнитуры, крепления, окантовки. Функции стекла выполняет прозрачная неармированная пленка ПВХ с небольшой толщиной в 0,5–0,75 мм

Шторы на автомойку - прозрачная ПВХ ткань

Мягкие окна называют «ПВХ-шторы».

Такие окна, устанавливаемые в проёмах беседок, террас и веранд в качестве альтернативы остеклению, хорошо защищают от непогоды, пыли, шума и насекомых, и при этом позволяют полностью сохранить основное преимущество открытых площадок — возможность беспрепятственного обзора, дарят ощущение свободы и больших, открытых пространств.
Любое мягкое окно включает в себя:

  • ПВХ-плёнку.
  • Окантовку.
  • Фурнитуру и крепления.

Прозрачная неармированная ПВХ-плёнка толщиной в пределах от 500 до 750 микронов (0,5–0,75 миллиметра) играет роль «стекла» в мягких окнах. Также плёнка в секторах проёмов террас, веранд и беседок может комбинироваться с противомоскитными сетками. Если проём составляет в ширину более 1,4 метра, то в силу того, что рулоны плёнки редко бывают шире, материал перед монтажом паяется прозрачными швами при помощи горячего воздуха.

Спайка может производиться внахлёст с толщиной швов до 3 см. Такой тип соединения материала менее надёжен, чем обустройство дополнительного непрозрачного шва (из более плотного ПВХ с элементами армирования). Совокупная ширина спаянной поверхности по одному шву составляет, в данном случае, до 6 см.

Share:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Заказывайте этот товар через форму . Можно копировать и вставить заголовок
Укажите свои контакты ( тел, e-mail) - мы свяжемся

Kontakt

Харьков - 063-22-56-743
Киев - 066-308-22-99
Днепр - 067-902-68-01
Украина - 095-247-19-96
Западная Украина - 063-068-71-18
 24torg@i.ua
Cм.каталог ниже

Купить тент, брезент

Изделия из брезента (шторы,укрытия,тенты)

Тенты из брезента прекрасно используются в строительстве, при грузоперевозках, в сельском хозяйстве: при проведении отделочных работ; з...

Статистика